免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

邢台市检察院和县委对柏乡县检察院2019年工作进行考核

发布日期:2020-01-09 19:52:10信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2020年1月9日,由邢台市检察院和县委组成联合考核组,对柏乡县检察院领导班子及领导干部进行年度考核。

  首先,召开柏乡县检察院2019年度考核工作会议,会议由该院党组书记、检察长刘丙刚主持,邢台市检察院考核组组长、政治部主任姚献军和县委考核组副组长、县纪委副书记李少鹏出席会议。

  邢台市检察院考核组成员、干部处处长邓智勇和县委考核组成员、县纪委副书记李少鹏先后讲话,并就考核事项进行了说明。刘丙刚检察长代表院领导班子向考核组作了工作报告,从服务发展、维护稳定、强化监督、推动改革和队伍建设等方面回顾了2019年的工作,并提出:2020年,柏乡县检察院将在县委和市院的坚强领导下,始终坚持党对检察工作的绝对领导,不忘初心,牢记使命,忠诚履职,司法为民,为建设富裕、文明、绿色新柏乡做出新的更大的贡献。

 

  会上,联合考核组对领导班子整体工作和班子成员德能勤绩廉情况、领导班子落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设责任制情况进行了民主测评。会后,与领导班子成员和中层正职进行了个别谈话,对该院整体情况进行了深入了解。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县政协召开九届十四次常委会

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!