免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县组织召开推进使用正版软件工作暨办公软件安装使用培训会

发布日期:2020-01-09 19:52:57信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为进一步推进柏乡县使用正版软件工作,加快落实省市软件正版化有关工作要求,1月7日,县委宣传部组织召开推进使用正版软件工作暨办公软件安装使用培训会,全县80家党政机关和企事业单位的主管副职和具体负责人员参加了会议。

 

  会上印发了柏乡县推进使用正版软件工作联席会议办公室《关于进一步做好使用正版软件工作的通知》,对当前及下一步重点工作作出安排,并就学习推广《正版软件管理工作指南》及如何进一步建立使用正版软件工作长效机制、促进使用正版软件工作常态化制度化、巩固使用正版软件工作成果进行了重点部署。会议强调,要提高思想认识和政治站位,切实增强做好软件正版化工作的责任感和主动性,把推进使用正版软件工作作为提升管理水平、加强意识形态安全工作的重要举措,认真抓紧抓实抓好;要强化工作措施,加强组织领导,进一步明确工作目标、细化工作职责,落实责任分工,切实提高软件正版化工作的组织管理水平;建立健全使用正版软件工作的各项管理制度,加强正版软件日常使用监管,确保做到软件来源可控、软件变化状态可控,实现全流程、全覆盖、无死角管理;要加强宣传培训,做好正面引导,提高自觉使用正版软件的意识,营造良好的社会氛围,高标准、高质量完成使用正版软件的各项工作任务。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!