免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县公安局组织开展“110宣传日”活动

发布日期:2020-01-10 19:50:05信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2020年1月10日是全国第34个“110”宣传日,按照县局党委部署,党委委员、政治处主任王瑞芳组织指挥中心及相关科室民警,于1月10日上午开展了以“不忘初心110,共建共治享安宁”为主题的集中宣传活动,通过与群众面对面互动,拉近了警民距离,有力推动了110的健康发展。

  上午9时,宣传民警利用“柏乡县年货大集”开业之际在联通路口、汉庭悦城年货大集现场设点,采取悬挂条幅、展板展示、散发宣传材料等形式开展宣传。民警与群众面对面,向群众详细介绍公安机关的服务内容、工作举措,引导广大群众关心110、理解110、支持110和正确拨打110,并现场指导群众安装、使用“公安110”APP。同时,指挥中心以此次活动为契机大力宣传、推广“公安110”APP,让广大群众在“互联网+”时代利用“公安110”APP更好的保护自身安全、享受警务服务、积极参与社会治安工作,为守护“平安柏乡”贡献力量。

 

  此次宣传活动共出动警力20余人,警车4台。民警现场接受咨询服务150余人次,发放各类宣传资料2000余份,现场指导群众安装“公安110”APP23人,使群众真正体会到110在维护社会稳定、服务人民群众工作中发挥的重要作用,切实感受到110就在身边,从而进一步密切警民关系,赢得群众一致好评。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!