免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

​柏乡县文联王革新被评为“2019年邢台市十佳阅读推广人”

发布日期:2020-01-10 19:50:50信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  近日,邢台市举行第四届诗歌春晚暨“全民阅读 书香邢台”颁奖晚会,为2019年度“十佳阅读推广人”、“十佳书香集体”、“创意读书空间”、“书香家庭”、“读书好少年”评选活动中涌现出来的先进典型代表颁奖,并为邢台市荣获第十三届河北省精神文明建设“五个一工程”奖的创作者代表颁发荣誉证书。邢台市委常委、宣传部部长戎阳,邢台市政协副主席李中华等领导出席并为获奖者颁奖。一直致力以朗诵艺术传播中华优秀文化,积极推动“全民阅读,书香邢台”活动深入开展的柏乡县文联副主席、邢台市朗诵艺术协会主席、全民悦读邢台阅读会主席王革新荣获“2019年邢台市十佳阅读推广人”,并受到好评。此次活动旨在进一步提升“全民阅读 书香邢台”文化品牌的知名度和影响力,让“爱读书、读好书、善读书”的良好氛围在全市更加浓厚。

  2019年以来,王革新带领柏乡县文联的文艺志愿者以及邢台市朗诵艺术协会、全民悦读邢台阅读会的广大会员和朗诵爱好者,组织举办了丰富多采的主题诗会及阅读、朗诵活动,并深入开展朗诵进校园等一系列“全民阅读,书香柏乡”活动。先后与柏乡县委宣传部、柏乡县委组织部、柏乡县委统战部、柏乡县教育文化广电体育和旅游局联合主办了“2019牡丹诗会”“党在我心中——庆祝建党98周年诗歌朗诵会”“祖国颂——庆祝新中国成立70周年诗歌朗诵会”“红烛颂中华——柏乡县教育系统庆祝新中国成立70周年诗歌朗诵会”等等诗会活动,邀请了中国诗词大会冠军陈更、朗诵名家胡乐民、河北广播电视台著名主持人白岚、张敏霞等走进柏乡,精彩献声,让柏乡县的广大学生和朗诵爱好者领略了名家的风采,提升了活动的文化品位,扩大了柏乡的对外影响力。尤其在新中国成立70周年之际举办多场主题庆祝诗会,以精彩的文艺活动弘扬伟大爱国精神,为新中国70华诞献礼,引燃了广大群众的爱国热情,激励了大家团结奋斗、砥砺前行的工作干劲。

 

  一年来,王革新先后受邀参加“宁夏2019‘壮丽七十载,奋进新时代’朗诵会暨中国诗歌春晚宁夏会场启动仪式”“2020中国语言艺术推广与发展战略高峰论坛”等国内多场大型诗会或语言艺术活动,展示了柏乡朗诵者的风采,宣传了柏乡的灿烂文化。王革新以朗诵推动倡导全民阅读,弘扬中华传统文化,引导广大朗诵爱好者尤其是青少年诵读经典、传承中华优秀诗词文化,提升民族文化自信,受到社会各界的广泛好评。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!