免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

路面湿滑,刹车失灵货车撞上绿化带柏乡交警及时施救!

发布日期:2020-01-10 19:52:03信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  1月9日,柏乡县遭遇大雾天气,道路能见度不足50米,为预防重特大交通事故发生,柏乡县交警大队根据辖区实际,及时启动恶劣天气道路交通管理应急预案,全警动员、全员上路,确保辖区道路平安畅通。

路面湿滑,刹车失灵货车撞上绿化带柏乡交警及时施救!

  8时30分许,交警大队城区中队巡逻县城西环路与南环路交叉时,发现一辆白色货车逆行撞到了路边的绿化带,司机正试图将车辆开出来,但是由于路面积雪结冰,轮胎一直打滑,车辆无法开动。巡逻民警见到后急忙下车帮忙,民警先是用货车上带的棉被,垫到轮胎下面防治轮胎打滑,然后合力推车,但是因为路面太滑,车辆还是无法开动。随后民警找来了铁铲,合力将车辆轮胎周围的积雪进行了清除,并垫上了新土,用以增加轮胎同地面的摩擦力,经过一个多小时的努力,终于将车辆开出了绿化带。

路面湿滑,刹车失灵货车撞上绿化带柏乡交警及时施救!

 

  询问得知,货车驾驶员正常行驶到红绿灯处,前车正在等红灯,货车驾驶员踩刹车时,由于路面湿滑车辆转了180度,直接撞向了路边的绿化带。货车司机称:车辆逆行停在路边十分危险,事故发生后自己想将车开走,可是由于路面湿滑,轮胎一直打滑,要不是你们及时施救,后果不堪设想,真是感谢交警同志们的帮忙,为柏乡交警点赞。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!