免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

国网柏乡县供电公司:节前大走访 温暖返乡人

发布日期:2020-01-13 18:54:01信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  春节将至,外出务工人员陆续返乡,为诠释“人民电业为人民”服务宗旨,国网柏乡县供电公司开展节前大走访行动,保障返乡人员安全可靠用电。

  该公司工作人员根据历年返乡人员情况,制定了详细的走访计划。走访当天,工作人员来到返乡人员家中了解客户用电情况,认真倾听客户对供电服务方面的意见和建议,精准掌握客户用电需求,对客户提出的意见和建议,工作人员做好详细的记录,并现场解答客户提出的各项用电问题。同时,工作人员还为客户检查家中导线、开关是否存在受潮、锈蚀和老化等安全隐患,发现问题及时处理,并把印有供电所电话、台区经理手机号码的抢修服务卡发放到客户手中,本次走访受到返乡人员的一致好评。

 

  据悉,该公司将进一步加大走访力度,用优质、高效、便捷的供电服务温暖返乡人员的心,让广大返乡人员春节用电安全无忧,过一个祥和的节日。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/1月13日柏乡招聘租房交易限行

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!