免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡交通局加大监管检查力度 全力保障旅客出行安全

发布日期:2020-01-13 18:54:34信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2020年春运已经拉开帷幕,自1月10日来,柏乡县交运局客运管理站组织执法人员加大对汽车站、城市公共客运、出租车等营运车辆和营运驾驶员的监管力度。

  一是重点检查企业的安全生产管理制度、企业对车辆的自查情况、隐患登记、整改时限、从业人员培训情况、春运应急预案、客运车辆卫星定位动态监控运行等情况。

  二是督促汽车站严格执行“三不进站、六不出站”制度,重点检查进站安检、出站例检情况,做到旅客进站时逢包必检,乘客安全带全部使用。

  三是在汽车站、旅客集散地及县城外环等处对班线客车、城际公交车、出租汽车的车辆手续、驾驶员资质、应急设施配备情况进行了全面细致的检查,严禁超员、超速、酒后驾车、无证驾驶、病车上路、“三品”上车等严重违法行为,严禁无客运资质的驾驶人驾驶营运车辆参加春运,全力保障广大旅客乘车安全。

 

  截止目前,该站共出动执法人员12余人次,执法车4余次,检查各类车辆50余辆次。下一步,该站将严格按照省、市、县和市局春运期间工作安排部署,及时组织春运执法力量,加强客运企业监管,周密部署,履职尽责,积极维护好、保障好我县客运行业春运安全工作稳定大局。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!