免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

剧透了?柏乡县2020年“百姓春晚”节目单“疑似”泄露

发布日期:2020-01-13 18:55:27信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  由县委宣传部、县教育文化广电体育和旅游局、县融媒体中心精心谋划的2020年“百姓春晚”将于1月17日(腊月二十三)在县会议中心举办。

剧透了?柏乡县2020年“百姓春晚”节目单“疑似”泄露

  本次春晚旨在深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记的重要指示,讴歌新时代征程,展现新成就新气象,进一步丰富城乡群众文化生活,歌唱爱党爱国的新时代主旋律。

 

  本次春晚据说邀请到了省歌舞剧院、省交响乐团和省心连心艺术团的高端节目,还有展现咱们县最草根、最原生态的乡土文艺节目,值得期待哦!

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!