免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

为柏乡这位外卖小哥点赞!为小哥拾金不昧及热爱生活的精神点赞!

发布日期:2020-01-13 18:56:17信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  以下内容来自:柏乡网友发布到快手上的作品。

 

  1月10号晚,上车时钱包掉了并没有发觉,里面有万元现金,数十张银行卡,身份证等一系列东西,感觉这种东西谁捡了都不会还我,已经放弃了,就在这个时候外卖小哥董世波在往上发布了一条消息,不到十分钟我的钱包找回了,为表感谢赠与但遭到拒绝,感谢董世波先生拾金不昧的精神,并呼吁大家善待每一位服务人员❤️(见过这位外卖小哥的都知道,他因为车祸少了一条胳膊,很敬佩他热爱生活的精神)!

为柏乡这位外卖小哥点赞!为小哥拾金不昧及热爱生活的精神点赞!

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!