免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡城建局发布购房提示!春节临近老乡们好好看看吧!

发布日期:2020-01-14 19:33:18信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  购房温馨提示

  春节即将来临,为增强广大群众防范意识,确保购房安全。我局特别提示:在购买商品房时要仔细鉴别,理性选择。

  一、购房时一定要看清项目是否“五证”俱全:不动产权证(国有土地使用证)、建设用地规划许可证、建设工程规划许可证、建筑工程施工许可证、商品房预售许可证;

  二、查看是否设立了资金监管账户,特别是购房款一定要交到监管账户,签订购房合同和交付购房款后到住建局备案;

  三、不要购买建设、预售手续不全的商品房,避免对个人造成损失;

  四、发现销售或已购买取得不动产权证(国有土地使用证)和建设工程规划许可证,未取得施工许可证、商品房预售许可证的房屋,及时携带有关证据材料到住建局举报;

  五、根据相关规定,发现房地产开发企业未取得不动产权证(国有土地使用证)销售房屋涉嫌合同诈骗、非法吸收公众存款的,建议直接到公安部门报案。

  咨询、举报电话:0319--7713303。

  柏乡县住房和城乡建设局

 

  2020年1月14日

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!