免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县公安局召开“转作风干实事抓落实拼第一”暨政治性警示教育和作风纪律专项整治动员部署会议

发布日期:2020-01-15 19:26:31信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  1月14日下午,县局召开“转作风、干实事、抓落实、拼第一”暨政治性警示教育和作风纪律专项整治动员部署会议。县局领导班子成员、中层以上干部参加。县委常委、政法委书记王树林,副县长、公安局长安铭出席会议并讲话。会议由县局党委副书记、副局长李彦奎主持。

  局党委委员、政治处主任王瑞芳宣读了《柏乡县公安局纪律作风专项整治方案》,驻局纪检组长张震通报了2019年以来队伍存在的突出问题。

  王树林同志指出,市委、县委新任主要领导上任后,提出了一系列新思路、新目标、新要求,全县政法系统特别是公安机关要迅速行动、主动作为、干在实处、走在前列。他强调,一要对党忠诚,立场坚定讲政治。深入学习贯彻党的十九届四中全会、省委九届十次全会、市委九届七次全会精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,增强落实中央、省、市委、县委各项决策部署的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二要纪律严明,正风肃纪敢较真。要坚持问题导向开展集中整治,精准聚焦,持续发力,做到自查与互查相结合,查思想根源、查制度漏洞与查违纪违法相结合,边查改边整治。三要勇于担当,守正创新争一流。要围绕中心,服务大局,确保防风险、保安全、护稳定各项任务落实落地。要创新驱动,勇于争先,围绕全市“保五争三拼第一”奋斗目标,立足柏乡实际,勇于争先站位赶超。

  安铭同志提出四点要求,一要深化认识,提高站位,全力锻造纪律严明的公安铁军。全体民辅警要提升政治站位,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,深入开展政治性警示教育,扎实推进作风纪律专项整治。二要不忘初心,奋发有为,共同构建柏乡公安良好的政治生态。要当好“领头羊”,强化政治建警,抓好各级领导干部这一“关键少数”。要管好“责任田”,压实主体责任,看好自己的门,管好自己的队伍。要念好“紧箍咒”,坚持挺纪在前,引导全警知荣辱、懂敬畏、慎小节。要做好“清道夫”,去除歪风邪气,对违规违纪者进行严肃追责问责。三要争先占位,勇于赶超,坚定把“保中游、争上游”作为奋斗目标。立足柏乡实际,整体工作要晋级升位,保持中游水平,力争上游水平,总体工作比2019年实现位次前移。改革创新要培树样板,着力打造一批符合我县实际的特色亮点。群众满意要争创一流,把群众当家人,把群众事当“家事”,真正把服务做到群众的心坎上。四要树牢底线,着眼当前,全力推进当前重点工作扎实高效开展。要在“防”字上下功夫,屯警街面,提高见警率、管事率。要在“打”字上下功夫,纵深掘进扫黑除恶专项斗争,并带动“云剑”“昆仑”等行动深入开展。要深入排查化解矛盾,严防“群体事”。要大力整治安全隐患,严防“大事故”。要持续开展烟花爆竹禁售禁放工作,为改善柏乡大气质量做出突出贡献。

 

  李彦奎同志就贯彻落实会议精神强调了三点意见。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!