免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县委网信办召开网络安全和信息化专题工作会议

发布日期:2020-01-15 19:26:44信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  1月15日,柏乡县委网信办组织县联通、移动、电信、广电4家电信企业召开了县网络安全和信息化专题工作会议,听取四家电信企业分管领导的网络安全和信息化工作进展情况报告,共同谋划2020年全县网信工作,会议由县网信办主任王英杰主持。

  会议要求,各电信企业要认真落实网络安全主体责任,强化网络安全防范意识和技术防范措施,提升风险防范能力,确保全县网络运行安全。

 

  会议确定,每季度召开一次例会,组织县域内四家主要电信企业,对落实全县网络安全和推进信息化进程过程中出现的问题和难点及工作开展情况进行沟通交流;建立例行检查制度,县委网信办将会同公安等部门每半年对企业进行一次网络安全专项检查;实行紧急事项反馈制度,对于企业系统内出现的重大网络安全和突发类事件,各企业要第一时间向网信办报告反馈,及时化解,坚决预防和遏制出现网络安全事故。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!