免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县人民检察院关于欢迎各界群众举报案件线索的公告

发布日期:2020-01-15 19:28:08信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  关于举报公益诉讼案件线索的公告

  为了维护国家利益和社会公共利益,柏乡县人民检察院依法开展公益诉讼工作,案件的受理范围涉及生态环境和资源保护、食品药品安全、国有土地使用权出让、国有财产保护、英雄烈士保护及安全生产、防灾减灾、应急救援、文物和文化遗产保护、个人信息保护、大数据安全、互联网侵害公益、弘扬社会主义核心价值观等领域。广大人民群众如果发现以上领域,尤其是向大气、水体、土壤排放有毒有害物质,致使社会公共利益受到侵害,欢迎向柏乡县人民检察院举报公益诉讼案件线索。

  举报电话:7722841

  关于举报拖欠农民工工资案件线索的公告

  为切实维护农民工合法权益,解决拖欠农民工工资问题,确保农民工拿到钱、过好年,柏乡县人民检察院开展打击拒不支付劳动报酬犯罪专项活动,欢迎社会各界群众举报相关案件线索。

  广大群众如发现以下情形,可向柏乡县人民检察院进行举报:

  1.用工单位或个人通过转移财产、逃匿等方法逃避支付劳动者的劳动报酬或者有能力支付而不支付劳动者报酬,数额较大,经政府有关部门责令支付仍不支付的;

  2.拒不支付1名劳动者3个月以上的劳动报酬且数额在8000元以上的;

  3.拒不支付10名以上劳动者的劳动报酬且数额累计在5万元以上的。

 

  举报电话:7722841

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!