免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

国网柏乡县供电公司节前用电安全宣传进校园

发布日期:2020-01-16 19:40:39信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为提高用电安全意识,减少用电安全事故,1月13日下午,国网柏乡县供电公司经济开发区供电所青年员工到南阳中心小学开展“节前安全用电”进校园宣传活动,在放假前期为孩子们送上一堂生动的安全课。

  活动中,现场讲解并结合生动的案例,让学生掌握正确使用电器设备、校园及家庭用电安全、电力设施保护、触电急救等知识,并为学生发放200余份用电安全宣传册。通过趣味问答的方式宣传科学用电、安全用电常识,提醒孩子们警惕触电行为,养成节约用电的意识。

 

  通过经济开发区供电所开展电力安全知识进校园活动,让小学生们在轻松愉快的课堂中掌握生活用电小常识,还能教育小学生学会自我保护、远离用电危险,争当小小安全用电宣传员,将安全用电理念传递给身边人,从而形成良好的“科学用电、安全用电、节约用电”的氛围。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/1月16日柏乡招聘租房交易限行

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!