免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县“木兰有约”为企业送上新年法治大礼包

发布日期:2020-01-16 19:41:22信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  1月13日,应河北星洁管业有限公司邀请,由柏乡县检察院赵梦真、柏乡县法院李林晓和河北洋溢律师事务所王曼曼律师组成的柏乡县“木兰有约”牡丹组合宣讲团为企业员工送上了一堂以“民营企业经营刑事法律风险防范”为主题的法治课。

  宣讲过程中,宣讲成员用通俗易懂的案例,结合视频,向企业员工讲解了非法吸收公众存款罪、虚空增值税专用发票罪、职务侵占罪、合同诈骗罪和单位行贿罪,企业员工在课后说:“早就听说你们有针对企业的宣讲课,没想到这么有针对性,确实是我们工作中常遇到的问题”,企业希望“木兰有约”宣讲团可以在以后多帮助本企业员工提高法律意识,积极助推企业健康成长。

 

  本次法治宣讲是柏乡县“木兰有约”2020年开展的首次宣讲,也是她们为民营企业提升经营刑事法律风险防范能力的一次专题讲座,宣讲活动取得了良好效果。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!