免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县第十六届人民代表大会第四次会议的人大代表分组认真讨论政府工作报告

发布日期:2020-01-21 19:42:35信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  参加第十六届人民代表大会第四次会议的人大代表分组审议政府工作报告

  1月20日下午,参加柏乡县第十六届人民代表大会第四次会议的人大代表们分组审议政府工作报告和重点民生实事项目、2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年国民经济和社会发展计划(草案)的报告、2019年预算执行情况和2020年预算(草案)的报告。

  县委书记张士民、县人大主任张运涛、县委副书记、政府县长李行军、政协主席潘栋军一起深入各代表团看望各界代表,向大家致以新春的问候,并和大家一起畅谈报告,共谋柏乡新一年高质量赶超发展大计。强调,2020年是柏乡全面建成小康社会和“十三五”规划各项任务的收官之年,站在新起点,全县上下要全面贯彻落实中央和省市要求,统筹推进“五位一体”总体布局,坚持新发展理念,坚持高质量赶超发展,确保脱贫攻坚、“十三五”规划、全面建成小康社会圆满收官。

 

  在各代表团,讨论现场气氛热烈,代表们踊跃发言。大家一致认为,《政府工作报告》实事求是,客观全面,谋划措施得力,必将在我县掀起新一轮高质量赶超发展的新热潮。过去的一年,县政府扎实推进经济社会各项工作,较好地完成了年初确定的各项目标任务。综合实力持续提升,发展后劲持续增强,环境质量持续改善,各项基础设施持续完善,是抓重点补短板,抓改革惠民生,发展红利持续释放的一年。下一步我们紧跟县委、县政府的改革步伐,进一步解放思想,创新思维,大力发展柏乡特色产业,促进柏乡一产再升级,二产再提升,三产大发展,努力建设柏乡高质量赶超发展的新明天。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!