免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡:疫情防控第一线,老党员带头在行动

发布日期:2020-02-05 19:39:45信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  面对防控新型冠状肺炎疫情的严峻形势,交通局家属院和运管站家属院两个临时党支部组织党员干部再次对家属院死角、盲区进行卫生环境整治。

  尤其是老党员杨光伟、郭银增、贾新士等同志,他们不改初心、主动请缨参加防疫阻击战,他们带头打扫家属院环境卫生,对家属院生活区和每个角落都仔细进行打扫和消毒,并把垃圾堆、雪堆清理干净,确保家属院环境干净、整洁,防止疫情传播。

 

  他们说:“作为老党员,现在疫情肆虐,正是需要我们挺身而出、迎难而上的时候”。他们用实际行动践行使命,凝聚联防联控、群防群控的“抗疫”合力。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!