免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县税务局积极传递、推行“税务八条”为疫情防控和疫后经济恢复依法给予税务支持

发布日期:2020-02-09 19:36:40信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  近日,县税务局第一时间通过税务群、朋友圈、多媒体等多种方式,向广大纳税人传递邢台市税务局制定的《全力支持疫情防控和疫后经济恢复八条措施》(简称“税务八条”),确保纳税人尽快知晓政策,享受到相关减税降费政策及办税便利。同时,该局积极了解、响应医疗救治、疫情防控等重点行业、重点企业涉税诉求,全力保障重点行业、企业平稳渡过疫情时期,疫后轻装上阵。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!