免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡持续开展防疫消毒工作,严防病毒传播

发布日期:2020-02-09 19:38:25信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势依然严峻,为了更好的做好疫情防控工作,进一步预防新冠病毒的蔓延,我县各乡镇(区)、县直单位坚持每天对分包村、住宅区和单位的公共场所进行规范化清理和消毒。各单位在各分包村口、小区口、单位口、楼道口摆放地垫,并用消毒液浸湿,出入人员和车辆经地垫进行消毒。

 

  特别对垃圾桶、健身器材等重点区域每天定时进行清理和消毒作业,严防病毒传播。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!