免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡张士民就各企业环保达标情况和停复工情况进行实地调研

发布日期:2020-02-09 19:39:25信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2月9日,县委书记张士民一行对我县重点企业环保达标情况和停复工情况进行实地调研。县委常委、政府常务副县长李文波、副县长王宏伟陪同调研。

  张士民一行先后到晨光新材料、锦宝石集团、宏港化工、君和化工、星杰管业、泛金建材、五得利等企业进行实地走访调研。每到一处,张士民都详细听取企业负责人就当前所面临的实际困难和问题的情况汇报。

  张士民指出,强化疫情防控工作和环保达标问题,不仅是对企业负责,对职工健康负责,也是对社会负责。企业要严格贯彻上级的要求,加强管理,着力在做深做细做实上下功夫,必须要按排放要求整改到位,抓紧验收。要严防死守、不留死角,做好疫情监测、排查、预警、防控等工作,集中精力打好疫情防控这场硬仗。

 

  张士民强调,要根据疫情防控情况和企业自身实际,采取更加严密的防控措施,要减少与外来人员的接触,严格执行进出人员体温检测和信息登记、戴口罩、勤洗手、公共区域定时消毒、通风等举措。要打造属于自己的品牌,要切实在研发产品、销售能力上下功夫,针对市场需求,合理的搞好研发,赢得市场占有率。要提高附加值,满足供给侧,切实蹚出一条有影响力、竞争力的新路子。相关部门要扎实为企业发展服务,开启绿色通道,做好各种要素保障,千方百计排忧解难,为企业发展提供有力支持。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!