免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

​关于组建柏乡县抗“疫”文艺志愿者服务队的通知

发布日期:2020-02-09 19:40:03信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  关于组建柏乡县抗“疫”文艺志愿者服务队的通知

  当前,柏乡县正处于奋力抗击新冠肺炎疫情的关键时期,为进一步发挥文艺的力量,讴歌各界人士在此次抗“疫”中的担当作为和感人事迹,取得抗“疫”战争的全面胜利。中共柏乡县委宣传部、柏乡县文联决定组建成立柏乡县抗“疫”文艺志愿者服务队。现面向全县招募抗“疫”文艺志愿者,具体事宜通知如下:

  一、招募条件

  身体健康,具有良好的思想品质、职业道德和良好的敬业精神;

  热爱公益事业,自觉践行志愿服务精神;

  具有较强的团队意识,有集体荣誉感;

  爱好文艺或文艺专长(含戏剧、文学、摄影、音乐、舞蹈、书法、美术、曲艺、影视、朗诵、杂技等),多才多艺者均可参加;

  所有在柏乡工作、生活及柏乡籍在外的文艺爱好者均可参加。

  二、服务内容

  文艺志愿者在县委宣传部、县文联的指导下开展文艺创作和文艺志愿服务。主要以文艺创作为主,开展抗疫主题文艺创作。创作健康活泼、通俗易懂、易于传播、接地气、扬正气的文艺作品。

  三、荣誉奖励

  疫情结束后将从抗疫文艺志愿者创作的文艺作品中进行优秀作品评选并颁发荣誉证书,同时将适时向省、市等上级部门推荐宣传。

  四、报名方式

  1.报名时间:第一批志愿者自2020年2月8日到2月10日,后续报名工作持续开展,不截止。

  2.报名方式:自荐和推荐两种方式,将个人简历和文艺特长及联系方式,发送至邮箱bxxwl2020@126.com或微信W13333096282。

  3.报名资料:个人简历、会员证书或获奖证书等

  4.联系人:王革新 13333096282

  中共柏乡县委宣传部

  柏乡县文学艺术界联合会

 

  2020年2月8日

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!