免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县委常委、组织部长王永伟慰问疫情防控一线工作人员

发布日期:2020-02-10 20:01:28信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2月8日元宵佳节下午,柏乡县委常委、组织部长王永伟与联通公司有关负责人一同先后来到西汪镇中鲁村、东施庄、西施庄、荣华锦城、中央名城小区防控点,关心和慰问疫情防控工作一线的工作人员,并向他们送上方便面、面包、矿泉水等慰问品。

  王部长要求大家要以高度的责任感、使命感,不讲条件、不打折扣的完成任务。同时表示,疫情防控一线工作人员,在党和人民最需要的关键时刻,讲政治、顾大局,舍小家、顾大家,坚守岗位,日夜奋战在防控一线,可敬可佩,并叮嘱大家,要注意做好自身防护,注意保重身体。

 

  王部长强调,危难面前,党员干部就是群众的主心骨。广大党员干部要在关键时刻亮出身份、冲锋在前,当好防控知识的宣传员、群防群控的组织员、疫情阻击的战斗员,让人民群众时刻感受到党组织就在身边,党员干部就在身前,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!