免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡王如刚慰问疫情防控一线工作人员

发布日期:2020-02-10 20:01:54信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2月10日上午,县委常委、宣传部长王如刚带领河北裕戈建筑工程有限公司负责人董晓豪一行分别慰问了高速值勤点、王家庄乡等奋战在疫情防控一线值守的工作人员,给他们加油鼓劲,并送去方便面、面包145件,火腿25箱,矿泉水30包等价值一万多元的爱心物资。

 

  在认真了解了各卡点的人员配备、工作流程、后勤保障等情况后,王如刚表示,自疫情发生以来,全县广大基层干部、医务工作者、公安干警等义无反顾,冲锋在疫情防控第一线,日夜坚守岗位,认真开展工作,在此感谢大家的辛勤付出。叮嘱大家在做好各项防控工作的同时要加强自我防护。王如刚强调,要进一步加强对外来人员和车辆的检查和交通管制,有效做好解释和疏导工作,严守高速下道口等关键防控卡点,坚决阻断疫情的传播。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!