免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡李行军夜查“双禁”和疫情防控工作

发布日期:2020-02-10 20:02:13信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2月9日是农历正月十六,当天晚上,政府县长李行军、县委常委、办公室主任魏晓峰轻车简从深入柏乡镇督导烟花爆竹禁燃、禁放和新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

  政府县长李行军等县领导先后深入到柏乡镇的赵庄、西刘村、南阳村、南滑一村进行了检查督导。 每到一处,政府县长李行军都详细了解“双禁”工作值班值守和新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作落实情况,对大家的辛勤工作表示感谢。李行军指出:全县各级各部门要把“双禁”工作放在突出位置,进一步加大宣传和巡查力度,严厉打击违法行为,确保“双禁”工作取得成效。

 

  李行军强调,全县各级各部门要把做好疫情防控工作作为当前的一项重要政治任务,着力抓好“胡同长”机制和各项防控措施的落实,要发动全县干部群众,以严、实、深、细的工作作风,毫不松懈、高质高效地按照防输入、防输出、防扩散、防恐慌的要求,以人见人,人盯人,面对面的工作手段,切实做到排查工作不落一户,不漏一人。要坚决禁止聚集、聚会、聚餐,把工作重点放在关住门、盯住户、拦住人上,全力遏制疫情蔓延,坚决打赢疫情防控阻击战,确保人民群众身体健康和生命安全。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡王如刚慰问疫情防控一线工作人员

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!