免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡张士民、李行军等县领导亲切慰问奋战 在疫情防控一线的广大民警和医务工作者

发布日期:2020-02-10 20:02:40信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2月8日夜,县委书记张士民,县委副书记、政府县长李行军等四大班子领导冒着浓浓夜雾先后深入中兴路槐东大街检查点、高速西口检查点、高速东口检查点、汉阙检查点、迎宾路槐东大街检查点,了解值班安排、疫情防控、后勤保障等情况,亲切慰问不辞辛劳、连续奋战在疫情防控一线的广大民辅警和医务工作者。县领导张运涛、潘栋军、张新立、王树林、魏晓峰、王志辉、安铭一同参加慰问。

  张士民书记一行强调指出,当前正是疫情防控的关键时期、紧要关头,全体参战人员必须始终坚持一严到底的态度、一控到底的决心,把防控各项工作抓实抓细,严防严控、严防死守,彻底阻断外地疫源传入,守好柏乡平安的第一道防线。同时叮嘱大家,要保持长期作战的思想,不松懈不怠慢,注意保重身体,做好自我防护,科学轮休调整,为全县打赢防“疫”战做出更大的贡献。

 

  战时慰问暖警心、凝心聚力抗疫情。领导的关怀和慰问,进一步温暖了警心、激励了斗志、鼓舞了士气,坚定了广大公安民警辅警坚决打赢疫情防控阻击战的信心和决心。越是艰险越向前,忠诚使命护平安。广大民警辅警纷纷表示一定不辜负党委政府重托,将以更加饱满的热情更加昂扬的斗志,持续做好疫情防控工作,为打赢疫情防控阻击战贡献全部力量。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡李行军夜查“双禁”和疫情防控工作

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!