免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县开发区党员干部疫情防控线上显担当

发布日期:2020-02-11 19:39:29信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  自新型冠状病毒肺炎疫情防控工作开展以来,经济开发区迅速行动,全体党员干部迅速上岗,积极响应县委、县政府号召,冲在一线、连续作战,积极发挥先锋模范作用。

  开发区社服中心主任李俊田就是其中的一员,作为开发区防疫指挥部办公室主任,他既是指挥员又是战斗员。他的办公室总是电话不断、答疑不断、汇报不断、报表不断…… 饿了就吃泡面,困了在办公室和衣而睡。高度紧张、高强度地连续工作和不规律作息饮食让李俊田的身体连连发出警告,晕眩、血压升高….。同志们都劝他休息一天,他却说“在这个时候,我是最没资格休息的人。”

 

  开发区机关党支部副书记乔丽霞,她的丈夫也是一名乡镇干部,家中又有两个孩子。在接到单位返岗的通知后,她将孩子托付给邻居照顾,义无反顾投入到紧张的抗击疫情当中。乔丽霞同男同志一样,白天入户排查、登记、测温、值守,晚上汇总各种报表核对数据。2月9日晚上10点,正在办公室统计报表的乔丽霞,接到5岁女儿打来的电话“妈妈,你什么时候回家给我做饭?”,乔丽霞强忍着泪水说不出话来。这就是开发区党员干部的缩影,在他们的带领下,全区党员、干部、志愿者纷纷响应,报名参战。开发区全区摸排、消毒、劝阻、值守、宣传,各项工作井然有序。一名党员就是一面旗帜,在打赢疫情防控攻坚战中,开发区全体党员干部全程在线,守护人民群众生命安全和身体健康,坚守初心,担当使命!来源:柏乡经济开发区

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!