免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县张士民、李行军看望慰问驰援武汉抗疫一线的医护工作者家属

发布日期:2020-02-11 19:39:50信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2月10日,县委书记张士民,县委副书记、政府县长李行军代表县委、县政府看望慰问了驰援武汉抗疫一线的县中心医院护士长赵英敏的家属,并送去了慰问金,对赵英敏主动请战奔赴抗疫一线的行为和家属的理解支持致以崇高的敬意和衷心的感谢。

  张士民表示,广大医护人员奋战在疫情防控第一线,尽职尽责为保障人们的生命安全和身体健康作出了极大的贡献。作为奋战在疫情防控一线医护工作人员家属,你们的鼓励与支持,你们在后方的无私奉献,让这些“白衣战士们“能够安心地在疫情防控一线工作,你们是最伟大的人。

 

  李行军表示,广大医护人员为打赢防控疫情阻击战,奉献了爱心,彰显了担当,贡献了力量,相信通过大家的共同努力,一定会打赢这场战“疫”。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!