免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

省疫情防控指导组在柏乡县检查指导工作

发布日期:2020-02-11 19:40:12信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2月11日,由董振军、张京战带领的省疫情防控指导组来我县指导疫情防控工作。县委书记张士民,县委副书记、政府县长李行军等县领导陪同。

  指导组一行先后来到御景江山小区、聚宝隆超市、县中心医院、疾控中心等地进行调研检查,每到一处,指导组都详细了解我县应对此次疫情所做的防控和准备工作、实地察看值班值守、出入人员测温登记,同县领导就相关问题交换了意见。

  在县疾控中心会议室,董振军、张京战一行认真听取了张士民就我县疫情防控工作所做的汇报。张士民指出,自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,认真落实“真排查、真隔离、真掌控、真懂行、真深入、真担当”要求,以最严肃的政治责任、最广泛的发动群众做好疫情防控工作,先后成立了由3800余名党员、志愿者组成的胡同长、楼道长队伍,认真开展“洗房子、扫大街”式排查,以人盯人、面对面的方式加强重点人员管控,依法彻底开展流行病学调查,防控工作有序、有效运行,确保疫情不扩散、病人不死亡、社会不混乱。

 

  在听取汇报后,董振军对我县疫情防控工作给予了充分肯定,他强调,柏乡县在疫情防控工作中领导重视、做法严格,底数清、情况明、措施准,达到了省、市委的相关要求。特别是疫情防控明白图和“胡同长”“楼道长”创新机制的应用,为打赢这场疫情防控战奠定了坚实的基础。下一步,希望柏乡县继续重视疫情防控工作,不断强化各部门协同联动,坚持科学防治、精准施策,加大疫情排查力度,严密管控重点人员和重点场所,做好医护人员防护保障、保障物资调配等项工作,内防扩散,外防输出,全力打好疫情防控阻击战。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!