免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县内步乡政府联合派出所迅速驱劝一名外来人员!

发布日期:2020-02-11 19:41:11信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2020年2月11日上午,柏乡县内步乡村干部在余舍村入户排查时,发现该村郭某可疑,经询问其承认吉林女友昨夜从麦田私自入村。该乡立即通知派出所民警,对其行踪进行调查。

柏乡县内步乡政府联合派出所迅速驱劝一名外来人员!

  经查,在余舍村郭鑫家中有一名外地女子,姓名王密慧(郭鑫女朋友),28岁,吉林省通化市辉南县人。其于2日10日乘坐火车从吉林到天津,后乘坐火车(Z12)由天津到石家庄站,后由余舍村的郭鑫于2020年2月10日14时许谎称去聚宝隆购物为由开车离开余舍村,郭鑫驾车至石家庄火车站接到王密慧后,于当晚22时36分开车到柏乡县余舍村,王密慧未经过村口检查站私自窜入郭鑫家中,王密慧和郭鑫俩人在郭鑫的新家中居住,没有和郭鑫父母一块居住也没有和村内其他人员接触,二人体温正常。

柏乡县内步乡政府联合派出所迅速驱劝一名外来人员!

  内步乡政府工作人员联合派出所人员对王密慧在新冠病毒肺炎防疫期间,未经乡政府、村委会同意私自窜入村内居住的行为进行严厉的批评教育,责令其立即离开余舍村,后在乡政府和民警的监督下郭鑫和王密慧一起开车离开,俩人表示去石家庄市两人的工作单位居住,疫情期间不再返回余舍村内居住。

 

  至此,内步乡有效排除了一起外地人传染本地人的潜在风险。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/省疫情防控指导组在柏乡县检查指导工作

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!