免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡公安:这个春天,你的样子最美!

发布日期:2020-02-12 20:02:53信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  这个春天,你的样子最美!

  有一种精神,让人肃然起敬;有一种感动,让人热泪盈眶;有一种样子,让人永远铭记。而此刻的槐阳大地,他们是和平时期永远的守护者,无论逆行还是坚守,他们的样子在这个春天注定最美。

  你宣誓的样子最美

  为进一步提高队伍的战斗力,提高战胜疫情士气,局党委迅速成立6个临时党支部,并组建政治过硬、能力过硬、作风过硬的16人抗击疫情党员先锋突击队。在办公楼前、在检查站前,他们态度端正,举起右手,庄严宣誓,一句句宏亮的声音和铮铮誓言诠译了公安民警抗击新型冠状病毒疫情坚定决心。“你的样子”是初心使命,人民不会忘记。

  你坚守的样子最美

  口罩遮住你的面容,却挡不住你坚毅的神情,更挡不住你从警抗疫的决心。1月27日全体公安民辅警结束新年假期,提前返回工作岗位,抗击疫情,成立了以副县长、公安局长安铭任指挥长、政委张凌云任副指挥长的疫情防控工作指挥部,明确“疫情就是命令、防控就是责任”的战时思想和“防输入、防扩散”的工作目标,组建10工作专班,全员回岗作战。广大民辅警坚守一线,严格道路卡口管控,在中兴路槐东大街、高速西口、高速东口、汉阙、迎宾路槐东大街等处设置5个检查站,每天安排80余名警力四班三运转到岗执勤,会同卫健部门开展监测工作,24小时在岗在位,对出入车辆和行人逐一检查登记、逐一核实,严控柏乡进出口。“你的样子”是生命至上,人民不会忘记。

  你睡着的样子最美

 

  疫情来袭,他们前行!他们是一群勇敢的“逆行者”,舍小家,为大家,坚定的站在了疫情防控阻击战的最前线,以血肉之躯筑起了一道道防疫“长城”!很多民辅警连续十多天没有回家,奋战在一线,他们走访群众、在执勤点执勤、报送报表、侦办案件,有的连续工作十多个小时,休息时间严重不足。他们吃住在单位,轮流执勤、日夜守护,顾不上回家,单位成了他们的家,工作成了他们的唯一。“你的样子”是赤胆忠心,人民不会忘记。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!