免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡:退休不褪色,老党员战“疫”线上坚守初心

发布日期:2020-02-12 20:03:41信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2月11日,是柏乡镇东街村老党员李增军同志的70岁生日,往年的这天,家人们都会聚在一起给他过生日,尽享天伦之乐,但今年的生日,他是在东街村防控疫情的执勤点度过的,中午也只是吃了一桶泡面。

柏乡:退休不褪色,老党员战“疫”线上坚守初心

  1977年加入中国共产党的李增军同志,在1994年退休后,一直积极配合村支部委员会的工作。今年新型冠状病毒感染的肺炎爆发以来,他更是从正月初二就主动报名站到了抗击疫情的第一线。而且,他还给组织交纳了200元的“特殊党费”,用来支援抗击疫情。

 

  在王家庄乡小里铺村,刘凤章等4名70多岁的老党员,从抗疫开展第一天起,就主动要求站最冷的那班岗;龙华乡后渤海村81岁的老党员李成群要求让儿子替自己顶上去;交通局退休老党员杨光伟等同志主动带头打扫家属院环境卫生。不忘初心,牢记使命。在突如其来的疫情面前,这些可敬的老党员们,用最朴实的行动表达着对党和人民的无限深情,躬身垂范,诠释着共产党员的初心和使命。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡公安:这个春天,你的样子最美!

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!