免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县税务局疫情税情两手抓,钉钉部署细传达​

发布日期:2020-02-13 19:29:12信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为深入贯彻落实上级关于新型冠状病毒感染的肺炎防控工作部署要求,同时做好疫情防控时期各项税收重点工作,2月12日,县税务局再次依托“钉钉”视频会议功能,召开视频调度会议,对当前疫情防控及税收工作进行全面安排部署。该局相关领导班子成员及中层以上干部参加了会议。

 

  会上,就当前疫情防控及近期税收工作进行了详细的安排部署。一是严防严控抓好疫情防控工作。局属各部门负责人要认真落实好疫情防控职责,带领税务人员及家属做好疫情状况各项排查工作,切实履行好税务干部和业主双重身份,确保疫情防控工作落实到位,不留死角。二是不折不扣抓好税收重点工作。上级对各项税收工作的安排部署,各部门要卡责卡点,不折不扣地将各项税收工作落到实处。三是对内对外抓好政策宣传服务。对内,全体税务干部要巧用善用网络平台,加强税收业务学习。对外,疫情特殊时期,要全方位、多角度的向广大纳税人宣传推行“电话预约、线上服务、特事特办”和“非接触式”办税服务及发票邮寄业务,推送“邢税八条”等税收优惠政策。各相关部门要积极配合相关重点行业、企业复工复产,通过“线上”方式及时了解企业复工复产状况,有什么涉税需求,存在什么困难和问题,全力以赴依法依规为企业复工复产提供税务支持。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/2月13日柏乡招聘租房交易限行

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!