免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县县委常委、政法委书记王树林到所包乡村督导疫情防控工作

发布日期:2020-02-13 19:29:46信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2月13日,柏乡县县委常委、政法委书记王树林到龙东村、龙西村、前渤海村、后渤海村、十五里铺村、神头村、中町村进行督查,详细了解执勤人员在岗、出入登记、体温测量、路口封堵、人员隔离等情况。

 

  王树林强调,一是严格落实市委常委扩大会议精神,坚决克服松懈厌战情绪,从严从细从实高标准做好各项防控工作;二是做好监测点值守,所有本村人员建立登记台账,确保测温仪有效使用;三是充分发挥村庄胡同长作用,必须做到一天两次人见人、面对面测量体温,在做好测量体温的同时,做好疫情防控政策的宣传和村民人口的摸底统计;四是要加大疫情防控的宣传力度,坚决打赢疫情防控阻击战。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!