免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县汉庭悦城小区实行二维码居民进出登记 安全、高效、便捷

发布日期:2020-02-13 19:30:38信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  疫情防控工作正在紧密进行中,为进一步提高防疫工作效率,汉庭悦城小区于2月12日在疫情防控监测点包联单位县行政审批局的帮助下正式开始实行柏乡首个智能扫描出入登记二维码新模式。

  在行政审批局的积极探索与创新中,改变已有纸质书写模式,使用小区出入二维码,巧妙利用科技智能手段,为进出业主提供最大的方便。进出小区不用再手写登记信息,只需扫码二维码即可,不仅为1000余位住户出行带来便利,更有效避免了业主接触公用纸笔带来的感染风险,同时,也进一步保障了一线工作人员的健康与安全。

  二维码扫描只需出入业主使用微信扫一扫二维码,首次登记只需1-2分钟将信息填写完毕,日后使用中将不再填写固定信息,只需填写实测体温,不仅有效减少人员聚集,而且还可以准确记录实际出入及体温登记时间。在登记信息的同时,也向各位出入业主进行疫情防控宣传,在短短的36字中向大家传递个人疫情防控守则,让1000余位业主做到我倡议、我必行!

 

  疫情防控工作艰难而又紧迫,不仅需要每位一线工作者的坚守与付出,更需要所有居民的努力与支持。包联单位行政审批局在探索中力求将疫情防控工作做到精、细、快、准,不遗漏一人、不拖延一事,用尽全力抗击疫情阻击战!

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!