免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县召开县委常委会议

发布日期:2020-02-13 19:31:24信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2月12日,柏乡县召开县委常委会议,认真传达学习总书记关于疫情防控的重要指示,安排部署中央、省市文件精神和省市调度会议精神落实,动员全县上下把铁的纪律、铁的担当、铁的作风挺在前面,统一思想、凝聚共识,坚决打赢这场疫情阻击战。

  会上,与会同志共同学习总书记关于疫情防控的重要指示和省市委有关文件、会议精神,对疫情防控期间工作纪律进行再强调、再部署。

  县委书记张士民在会上讲话指出,党中央、国务院高度重视新型冠状病毒感染的肺炎疫情,总书记专门作出重要指示批示,为我们做好疫情防控工作提供了根本遵循,充分体现了对人民群众生命安全和身体健康的关怀关切。一要切实提高政治站位。全县各级各部门要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度,切实把思想和行动统一到党中央、国务院,省委、省政府和市委、市政府决策部署上来,增强疫情防控的责任感紧迫感,密切关注疫情走势,保持警醒、严阵以待,以最高等级、最严密措施、最严厉督导有效防控。二要抓好重点部位管控工作。要切实做到“七个彻底、三个千方百计”,把全面彻底排查、分类彻底隔离、依法彻底流调、果断彻底管控、集中彻底消毒、广泛彻底动员、持续彻底督导贯穿疫情防控全过程,千方面计 “保救治”、千方百计“保物资”、 千方百计“保供应”。三要强化工作纪律。各级领导干部要深刻汲取教训,以勇于担当的精神,扛起职责、迎难而上,全面落实省16条措施和市委“六真”要求,内防扩散、外防输入,坚决做到“不漏一人、不死一人”。坚决做到“十个一律先免职再调查”,对不作为、慢作为、假作为进行公开曝光、公开处理,以铁的纪律、铁的担当、铁的作风,确保抗击疫情决战大胜。

 

  县委副书记、政府县长李行军在讲话中指出,现在柏乡县的疫情防控形势已全面进入战时状态,但仍有个别干部对县委、县政府的决策部署落实不力,致使疫情防控工作中出现排查遗漏、隔离遗漏等现象,这都是干部工作作风不细,不实的具体表现。下一步,要重申包乡、包村干部的领导责任,对各项重点工作要再提要求,再加督导,警醒大家要引以为戒,以毫不松懈的工作态度,深入扎实的工作作风,全面落实好疫情防控排查、数据报送、大数据核查等重点工作,应对好即将到来复工潮、开学潮,确保各项决策部署不折不扣落到实处,取得实效。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!