免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

致敬!柏乡疫情执勤点志愿者执勤期间突发疾病,医院免费救治!

发布日期:2020-02-13 19:33:10信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  昨日上午9时30分左右柏乡县人民医院从内二村疫情防控执勤点急救一名疫情执勤点志愿者。郭某,男,39岁,在锦宝石纸业工作,内二村村民,群众志愿者。他平时热心村内公益事业,积极支持村两委工作。疫情防控期间,积极报名加入志愿者队伍,自1月27日起,与本村另外6名志愿者轮流值守内二村东口执勤点。2月12日早8点准时到岗,8点40分左右突感右胳膊右腿麻木失去知觉,9时30分左右被救护车接走,经医院初步诊断为脑出血。

致敬!柏乡疫情执勤点志愿者执勤期间突发疾病,医院免费救治!

  柏乡县人民医院领导班子经过讨论决定患者郭某在住院期间,治疗需要的所有费用由柏乡县人民医院承担,不需患者交一分钱。柏乡县人民医院医护人员将对其进行及时有效的救治和精心的护理。为志愿者保驾护航。

 

  正是坚守在一线抗击疫情的勇士们,无惧风险默默无闻的保护着我们。正是这些毅然决然的“守护神”,为我们筑起了一道生命的“长城”。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!