免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县“两新”组织党员缴纳“特殊党费”助力疫情防控

发布日期:2020-02-14 19:32:56信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  随着疫情防控工作的不断深入,我县“两新”组织党员对疫情也有了更深刻的认识,在县委发出“动员令”后,“两新”组织党员积极向村党组织或小区临时党支部报到,投身疫情防控一线,在为我县疫情防控工作做着自己的贡献。“两新”组织党员在坚守一线的同时,党员们也自发地开始用缴纳“特殊党费”的方式表达自己对疫情防控工作的支持。

  柏乡县华兴纸业党支部书记张志中缴纳5000元特殊党费,他说“疫情时期,缴纳一笔‘特殊党费’支援我县疫情防控工作。”据悉,华兴纸业已累计捐献5万余元的物资用于防控一线。万盛驾校负责人陈立霞、聚宝隆超市负责人任国永作为一名党员,在积极捐款捐物的同时,又分别缴纳了1000元“特殊党费”。民办辛慧学校党支部书记滑聚群、民办怀远学校党员和京稳分别缴纳了500元“特殊党费”。

 

  连日来,自发缴纳“特殊党费”的“两新”组织党员们希望在全国上下合力抗击疫情的紧要关头,能通过缴纳“特殊党费”的方式尽一份绵薄之力。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/2月14日柏乡招聘租房交易限行

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!