免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县委直工委积极推进县城老旧家属院居民自治,加固疫情“防护墙”

发布日期:2020-02-14 19:33:32信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  目前柏乡县正处于疫情防控攻坚阶段,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻复杂。14日上午,县委直工委为了进一步加强老旧家属院疫情防控工作,针对县城内29个老旧家属院存在缺少物业、管理不规范、基础设施不全等问题,组织27个县直单位在国色天香小区门口召开现场工作会,就如何在老旧家属院成立居民自治委员会,积极充分发挥群众自治作用进行探讨。

  会上,首先由县司法局书记杨文利介绍了包联小区国色天香小区成立物业委员会的办法、管理模式和日常工作情况,在这次疫情防控工作中,物业委员会积极配合县司法局做好日常值班排查、消毒、打扫卫生等工作,受到各级领导一致好评。随后,国色天香小区防控志愿者代表就成立物业委员会提出几点好建议,并表态下一步将会继续配合县司法局做好防控各项工作,打赢这场防疫攻坚战。

  最后,县委县直机关工委书记杨智杰强调,现在处于防控攻坚的关键阶段,包联家属院的各县直单位一定要做好家属院的防控工作。同时指出,由于老旧家属院户数较少,为了方便管理,相邻家属院可以合并管理,实现“多网合一、多网联合”。包联家属院的各县直单位要学习国色天香小区成立物业委员会的成功经验,结合家属院实际情况,制定出切实可行的实施方案,由业主推选,迅速成立出公正、高效业主委员会。

 

  来源:县委直工委

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!