免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县委常委、政法委书记王树林 主持召开社会治理工作会议

发布日期:2020-02-14 19:33:53信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2月13日下午,柏乡县委常委、政法委书记王树林主持召开城区社会治理工作会议。县委政法委、县住建局、县直工委、柏乡镇、工业园区参加了会议。

  会议研究推进市域社会治理现代化重点工作,部署启动城区构建多网融合社会治理体系工作。坚持以全国市域社会治理现代化工作会议精神为指导,以开展构建构建城乡一体、多网融合、全域覆盖、全程服务、网格化管理、信息化支撑的社会治理新体系为抓手,探索具有柏乡特色、时代特征、特色亮点的市域社会治理新模式,推动平安柏乡建设迈上新台阶。

 

  会议要求,进一步完善社会治理体系建设,对城区中的小区、家属院、其他生活区,逐一拉出清单,做好基础台账,分类建立自治组织,发挥法治保障、德治教化、自治强基作用。要加强组织领导,为市域社会治理现代化工作顺利开展提供坚强保障,全力推进各项工作落到实处。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!