免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县卫生健康局、柏乡县教育文化广电体育和旅游局、共青团柏乡县委关于 免费开展“抗疫心理咨询服务”的通知

发布日期:2020-02-14 19:35:05信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  全县广大群众:

  目前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势复杂严峻,防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情成为每位公民当前的首要任务,为更好的帮助全县广大群众因疫情带来的心理健康问题,合理应对危机,保障心理健康,尽快恢复生产生活,柏乡县卫生健康局、柏乡县教育文化广电体育和旅游局、共青团柏乡县委面向全县广大群众免费开通心理咨询12355热线电话,由县部分优秀心理教师、部分心理医生和部分社会心理工作者组成了心理咨询志愿者团队,实行24小时在线服务,为全县广大群众提供心理咨询和心理援助,及时解决面对疫情而产生的各种心理问题。同时,县志愿者心理专家还建立了柏乡县“向阳花青少年心理援助”微信群,方便、快捷地为家长、师生提供心理咨询服务,确保疫情防控期间师生及家长情绪稳定,身心健康。

  一、服务对象

  该服务适用于疫情防控期间亟需情绪疏导和心理支持的全县广大群众,对有帮助需求的群众提供心理支持、心理疏导、危机干预等服务。

  二、服务时间

  实行24小时在线服务。

 

  疫情无情人有情,让我们携起手来,共同打赢这场防“疫”战,心理援助团队将提供热情周到的心理健康服务,有效帮助大家做好个人防护、去除恐惧烦闷心态,正确认识疫情、科学应对疫情、合理安排生活,以积极乐观的心态、健康向上的生活方式战胜疫情。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!