免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

责任!柏乡企业“星洁管”货物十小时送达北京小汤山医院!

发布日期:2020-02-14 19:35:57信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  “星洁管业吗?我们需要你公司紧急提供HDPE管件”,这是2月10日下午1时来自北京城建集团采购处的电话内容,北京城建集团目前正在参与实施北京市小汤山医院新建项目,所需管件必须控制在12小时内送达施工场地。

  事关疫情防控,事不宜迟,刻不容缓,一方面迅速向县工商联、商务局、开发区等部门汇报这一紧急情况,快速的拿到了疫情防控出行路条;另一方面组织部门人员安排库存比对、物流运送车辆等,但介于当前的疫情管控,找不到装卸工人是个棘手问题,公司的6名门卫听说了,主动“承揽了”装车任务。

  下午6时,物流运输车装齐管件,整装待发,为确保我县疫情检测通道顺畅,县商务局、经济开发区安排专人护送运输车到京港澳高速路口。晚上11时,管件运输车安全平稳到达小汤山医院施工工地,从接听电话到送达仅用了十个小时,现场响起热烈的掌声。

  “悬着的心终于落了下来”,星洁管业董事长刘永宏说“能在疫情防控关键时刻出点力,这是我们应尽的责任,下步已经签订第二批、第三批管件,保证完成任务”。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!