免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

疫情期间柏乡人社局多措并举稳就业

发布日期:2020-02-15 19:38:16信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  在当前疫情严峻形势下,柏乡县人社局创新工作思路,优化服务方式,多措并举切实做好疫情防控期间的就业服务工作。

  一、开通就业服务110专线,随时为广大群众提供政策咨询、推荐岗位等就业服务,让群众在家即可享受到全面就业服务,做到特殊时期疫情防控、就业服务两不误。

  二、大力开展线上春风行动,建立企业与求职者网络招聘平台,通过“柏乡人社”微信公众号发布企业招工岗位信息1000多个,让求职者足不出户就能了解企业需求,同时将求职需求信息及时推送给企业,实现“就业服务不打烊,网上招聘不停歇”。

 

  三、积极开展线上培训,通过微信平台以语音教学、推送视频的方式向大家传授中式面点、美容等方面的专业知识,让大家“宅”在家中也能轻松学技能,切实做到“停工不停学”,目前共400余人参加了微信群的学习。同时开设职业技能培训线上报名,为疫情过后培训工作的开展,打好基础。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!