免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

大爱!柏乡县宗教界人士共抗疫情在行动!

发布日期:2020-02-15 19:38:55信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  大爱无疆,共抗疫情。柏乡县爱国宗教团体和宗教界人士纷纷响应县委、县政府号召,积极参与捐助活动,助力疫情防控阻击战。1月27日,县佛教协会捐款3000元,用于购买防疫物资。同时,发挥自身优势,主动配合县委、县政府做好疫情防控工作,启用了崇光寺为疫情观察集中隔离点。2月10日,县天主教爱国会向红十字会捐款12020元;柏乡县西汪镇寨里西村信教群众积极奉献爱心,对本村疫情防控检测站工作人员进行了慰问。

大爱!柏乡县宗教界人士共抗疫情在行动!

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/疫情期间柏乡人社局多措并举稳就业

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!