免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

凯旋!柏乡四名支援武汉英雄,一路享受最高礼遇抵达邢台进行修养

发布日期:2020-03-18 20:38:49信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  3月18日一早,河北省支援湖北医疗队首批队员575人先行离开武汉踏上归途。其中,柏乡县中心医院赵英敏、张朝晖、赵少岩、孙林涛四位英雄即将归来。

凯旋!柏乡四名支援武汉英雄,一路享受最高礼遇抵达邢台进行修养

  今天上午10点30分左右,首批返程的河北援鄂医疗队员搭乘的河北航空包机抵达石家庄正定国际机场,机场用民航最崇高礼遇“过水门”迎接支援湖北的医护人员回家,给英雄们“接风洗尘”。

  欢迎仪式结束后,按照上级安排,柏乡县中心医院四名队员和邢台市本次返程其他队员一起,去往邢台内丘鹊山湖阿尔卡迪亚国际度假酒店进行修养。

凯旋!柏乡四名支援武汉英雄,一路享受最高礼遇抵达邢台进行修养

  今天是英雄们返程的日子,同时也是柏乡县中心医院本次返程队员赵少岩同志的生日,细心的领队通过她的身份证得知了今天是她的生日。在飞机上,河北航空全体空乘人员和她医疗队的战友们一起为她唱起了“生日歌”,祝福她生日快乐。相信这个“空中生日”一定会令她终生难忘!

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!