免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

张新立主持召开柏乡县 “三城同创”工作专项调度会

发布日期:2020-03-19 19:58:56信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  3月18日,县委副书记张新立主持召开柏乡县“三城同创”工作专项调度会,听取“三创四建”活动“省级卫生城市、省级森林城市、省级文明城市”创建情况汇报。县委常委、政府常务副县长李文波、县委常委、宣传部长王如刚、政府副县长王志辉、政府党组副书记邢笠出席会议。

张新立主持召开柏乡县 “三城同创”工作专项调度会

  张新立强调,要坚定信心,克服困难,找到工作中的薄弱环节,及时补齐弱项、短板,全力推动“三城同创”各项工作落实到位;各有关部门要发挥协调牵总作用,共同想办法,形成工作合力,把工作做细做深做好;要加强督导,确保各项任务按照时间节点完成。“三城同创”工作涉及一个城市品位、形象的提升,有至关重要的意义,各部门要坚定信心,以咬定青山不放松的劲头,推动“三城同创”工作高质量开展。

 

  会上,李文波、王如刚、王志辉、邢笠分别讲了意见。各乡镇(区)、相关县直单位分别汇报了各自承担任务落实情况。县委宣传部、卫健局、自然资源和规划局、城管局、交警大队、农业农村局、住建局、交通局、市场监管局、县直工委等单位负责同志参加了会议。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!