免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

治理大气污染柏乡交警在行动

发布日期:2020-03-20 20:19:21信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为持续改善柏乡县大气环境,有效降低机动车污染物排放,按照县委、县政府关于大气污染防治工作的部署要求,交警大队充分发挥职能作用,科学安排勤务,加大对城区柴油货车的管控力度。

 

  交警大队通过微信公众平台,发布城区柴油货车管控公告,引导车主绕行主城区。同时按照要求,分别在中兴路、南环路、东楼线等道路设立9处执勤卡点,全警动员、全员上路,采取24小时勤务模式,全天候对进入城区的柴油货车进行劝返。此次污染天气过程交警大队共出动警力200余人,警车30辆次,劝返柴油货车194辆。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!