免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡最后两名医护归来!至此柏乡六名援鄂医疗队员全部平安返程

发布日期:2020-03-20 20:20:16信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  3月20日早8点,柏乡县中心医院支援武汉江夏区第一人民医院开展救助工作的吴娟、王微两位英雄,将同第二批返冀援鄂医疗队共316人一起踏上回家之路。

柏乡最后两名医护归来!至此柏乡六名援鄂医疗队员全部平安返程

  上午10点30分许,返冀队员乘坐的春秋航空航班到达正定国际机场,机场再次用最高礼遇“过水门”迎接支援湖北医护人员回家。

  随后,吴娟和王微同邢台医疗队员共34人一起去往邢台内丘鹊山湖阿尔卡迪亚国家度假酒店进行休养。

 

  至此,柏乡县中心医院六名援鄂医务人员已全部平安返乡。希望他们在驻地好好休养,早日回家与我们团聚。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/治理大气污染柏乡交警在行动

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!