免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县君和化工有限公司因环境污染问题被立案拟处罚3万元

发布日期:2020-03-20 20:21:02信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  3月18日,市生态环境局继续组织市、县力量,开展常态化环境执法检查,发现一批问题,现将部分案件汇总如下:

  ①沙河市邢台章泰矿业有限公司,厂房西侧重介质库物料运输通道门未安装,彩钢瓦墙有破损,存在粉尘无组织外排现象。责令企业立即整改,立案拟处罚6万元。

  ②宁晋县和兴印花厂,生产过程中印花工序配套废气处理光氧设备内过滤网积尘严重,致使部分废气不能有效收集及处理,涉嫌未按规定使用治污设施。责令企业立即整改,立案拟处罚4万元。

  ③宁晋县俊田无纺布厂,已建成的开花棉与针刺毡生产线及厂房,未按照规定依法向审批部门报批建设项目环境影响报告表。责令企业立即整改,立案拟处罚3万元。

 

  ④柏乡县君和化工有限公司,料场西侧部分玉米芯苫盖不严,扬尘污染防治措施不到位,对周边环境造成影响。责令企业立即整改,立案拟处罚3万元。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!