免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县召开国土空间规划编制进展情况汇报会

发布日期:2020-03-21 20:01:02信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  3月20日,柏乡县召开国土空间规划编制进展情况汇报会,研究编制思路,讨论编制框架。县委书记张士民等县四大班子领导出席会议,政府副县长王志辉主持会议。

  会上听取了规划编制单位就国土空间规划编制情况的汇报。与会的县四大班子领导先后就进一步做好规划编制提出了意见建议,省自然资源厅国土空间规划局副局长赵勇、市自然资源局副局长王孝诗就规划的编制进行了指导。

 

  张士民指出,国土空间规划是柏乡各项工作的重中之重,要以本次国土空间规划编制为契机,充分考虑柏乡县的城市建设、区位建设和生态建设等各项要素,进一步优化设计方案,突出县域特色,明确城市定位,坚持以工业化引领发展,以特色产业引领发展,积极探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子。这次国土空间规划编制,要深入全面结合柏乡县实际,按照高质量赶超发展的要求,做好国土空间规划顶层设计。使规划既要体现战略性、科学性,又要综合考虑人口分布、经济布局、国土利用、生态环境保护等因素,整体谋划国土空间开发保护格局,强化权威性、加强协调性、注重操作性,为柏乡县各项发展规划落地实施提供空间保障。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!