免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县县委书记张士民主持召开县委常委(扩大)会议

发布日期:2020-03-21 20:01:30信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  3月21日,县委书记张士民主持召开县委常委(扩大)会议,县委副书记、政府县长李行军等县四大班子领导及各乡镇(区)、县直各相关部门负责同志参加会议。

  会议集中学习了习近平总书记在3月18日中共中央政治局常务委员会上的重要讲话精神;审议讨论了《关于成立13个重项工作指挥部的通知》、《关于开展“两转三提”“大抓落实、大干实事”作风建设年的实施意见》、《柏乡县2019年度落实全面从严治党“两个责任”和党风廉政建设责任制情况专项检查反馈意见整改工作方案》、《2020年乡镇(区)和县级部门实绩差异化考核办法》、《柏乡县招商选资扶持政策十四条》《关于成立柏乡县招商选资和引才引智引技工作领导小组人员及工作职责的通知》;传达学习了《季度排名指标落后向市委常委会专题说明制度》的通知,并听取了县应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组办公室关于疫情防控工作的汇报。

  会议指出,各级领导干部要充分发挥带头作用,组织分管部门认真学习文件精神,准确把握工作要求和工作重点,切实把各项工作做实、做细、做到位,确保与上级要求一致、方向一致、步调一致。各级各部门要树立“求实”意识,准确掌握上级工作要求以及开展工作的出发点和落脚点,以更大的力度、更实的举措,做实、做细、做好当前大气整治、项目建设、招商引资等各项重点工作;要树立“求快”意识,不要因为有些任务目标的完成时限是全年,而一味的推脱,要不等不靠、超前安排。要树立“求特”意识,各级各部门要树立争先意识,力争每项工作都能创出亮点、创出特色。

 

  会议强调,当前,柏乡县疫情防控形势总体平稳,但外防输入压力依然很大。各级各部门一定要继续保持高度警惕,加强排查,精准管控。以更高标准、更严措施抓好疫情防控工作,以更加有效、更加灵活的措施,在确保防疫安全的前提下,加快企业复工复产复市步伐,促进经济社会尽早恢复常态化运行。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!